Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
10 dose(s)
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozedura:
15 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Snacks
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Sassie76

Eierkoek

Vers gebakken eierkoek.

Ingredientes

Instruções

  1. Klop het eiwit stevig met de helft van de suiker en het hele zakje vanillesuiker.
  2. Spatel voorzichtig het meel, met bakpoeder en het zout onder het stijf geklopte eiwit.
  3. Klop in een andere kom het eigeel met de ander helft van het suiker tot een crème.
  4. Schep het eigeel crème ook door het eiwit en laat het geheel 10 min. rusten.
  5. Bak de eierkoeken in een voor verwarmde oven op 180 graden in 10-15 min. goudbruin.
76 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação Snacks

Receitas Mais Recentes

por membro: catmagrico
Macio, simples e saboroso.
por membro: Marta’Sofia
Saudável, saboroso e úmido.
por membro: SassyXL8r
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
por membro: frreliana
Lanche naturalmente adoçado, delicioso e saudável.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 63 calorias em 1 dose de Eierkoek.
Repartição das Calorias: 14% líp, 74% carbs , 12% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
264 kj
3%
63 kcal
Lípidos
0,97g
1%
Lípidos Saturados
0,334g
2%
Lípidos Monoinsaturados
0,404g
Lípidos Poliinsaturados
0,168g
Carboidratos
11,75g
5%
Açúcar
6,08g
7%
Fibras
0,2g
Proteínas
1,88g
4%
Sal
0,16g
3%
Colesterol
42mg
Potássio
21mg
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
da IDR*
(63 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (74%)
 
Lípidos (14%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.