Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
25 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tipo de refeição :
Molhos e Condimentos
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: rockinyourshoe

Sweet Thai Chili Dipping Sauce

A sauce that's sweet with heat.

Ingredientes

Instruções

  1. Mix boiling water and sweetener and set aside to cool.
  2. In a blender, add the pepper, chili, garlic, salt and 1/4 of the sweetener liquid and blend until smooth.
  3. Mix in the rest of the liquid.
  4. Note: the sauce can be thickened with xanthan gum.
62 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões  
Does this store well, or freeze?
user vote
04 abr 14 por membro: olive grove
Sound good but what type of chili do you use?
user vote
27 mar 13 por membro: pocohorse

     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Molhos e Condimentos

Receitas Mais Recentes

por membro: Fáb10
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.
por membro: sousa.susy
Macio, úmido e delicioso.
por membro: martsgf
Receita com apenas 3 ingredientes e sem adição de açúcar refinado.
por membro: kateline_viola
Café da manhã rápido e fácil.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 4 calorias em 1 dose de Sweet Thai Chili Dipping Sauce.
Repartição das Calorias: 6% líp, 83% carbs , 11% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
18 kj
0%
4 kcal
Lípidos
0,03g
0%
Lípidos Saturados
0,005g
0%
Lípidos Monoinsaturados
0,001g
Lípidos Poliinsaturados
0,017g
Carboidratos
0,99g
0%
Açúcar
0,51g
1%
Fibras
0,1g
Proteínas
0,13g
0%
Sal
0,59g
10%
Colesterol
0mg
Potássio
22mg
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
< 1%
da IDR*
(4 cal )
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (83%)
 
Lípidos (6%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.