Warm Spinach & Pepper Salad
Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozedura: 5 mins
Tipo de refeição :
Saladas e Molhos para Saladas
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
A delightful low carb salad with a beautiful blend of spinach, bell peppers and feta
Ingredientes
Instruções
- Heat oil in a large skillet over medium-high heat.
- Add peppers and sauté for 1 minute, turn heat down to medium and continue sautéing for 3 minutes.
- Add garlic and lemon juice sauté for 30 seconds to 1 minute.
- Add spinach. Sauté until all the spinach has wilted.
- Off heat and stir in feta. Serve immediately.
91 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Loved it! I didn't have any feta on hand so I used pepperjack. So good! Will be making again this week. Not only is it tasty but super quick to make. Great for non-cooking people like me.
05 mai 13 por membro: Indybikerchic
|
Reduced or fat-free feta works well in this recipe.
15 abr 13 por membro: sckamat
|
This recipe is amazingly tasty, quick to make and clean up from. My husband also loves this recipe and so do my kids.
22 mar 12 por membro: laura1952
|
Try it everyone it is sooo so easy and tasty!
01 nov 11 por membro: capricious80
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Saladas e Molhos para Saladas
Receitas Mais Recentes
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.
|
Receita deliciosa, fácil e rica em fibras.
|
Receita saudável, rápida e fácil para o café da manhã.
|
Uma deliciosa opção para um lanchinho.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 260 calorias em 1 dose de Warm Spinach & Pepper Salad.
|
|
Repartição das Calorias: 66% líp, 22% carbs , 12% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1088 kj
13%
260 kcal
Lípidos
20,37g
29%
Lípidos Saturados
6,252g
31%
Lípidos Monoinsaturados
11,181g
Lípidos Poliinsaturados
1,982g
Carboidratos
15,06g
6%
Açúcar
7,96g
9%
Fibras
5,1g
Proteínas
8,35g
17%
Sal
0,98g
16%
Colesterol
25mg
Potássio
839mg
42%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (22%)
Lípidos (66%)
Proteínas (12%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|