Tempo de Preparação: 4 hrs
Tempo de Cozedura: 2 hrs
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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por membro: Mato ![](https://m.ftscrt.com/static/member/_chilli_green_shared_tiny.jpg)
Red Beans & Rice
Traditional red beans and rice recipe with bacon but with turkey breast instead of sausage.
Ingredientes
Instruções
- Soak the beans for at least 4 hours to remove gasses and hydrate the beans. Then cook for 1 1/2 to 2 hours or until softened.
- Cube bacon and cook in large skillet until begins to brown, then add turkey (precooked).
- Add onion, pepper, jalapeno, and garlic and sauté until pepper and onions are softened.
- Stir in vinegar, sugar, oil, salt, and pepper and heat to simmering.
- Stir in cooked beans and stir until warm.
- Serve over rice.
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Saudável, saboroso e úmido.
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Receita com apenas 3 ingredientes e sem adição de açúcar refinado.
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Muito fácil, rápido e delicioso.
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Lanche saboroso em apenas 30 minutos.
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Resumo Nutricional:
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 342 calorias em 1 dose de Red Beans & Rice.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 17% líp, 55% carbs , 27% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1431 kj
17%
342 kcal
Lípidos
6,56g
9%
Lípidos Saturados
1,311g
7%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
2,2g
Lípidos Poliinsaturados
2,384g
Carboidratos
47,8g
18%
Açúcar
10,22g
11%
Fibras
10g
Proteínas
23,61g
47%
Sal
1,94g
32%
Colesterol
25mg
Potássio
1021mg
51%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (56%)
Lípidos (17%)
Proteínas (27%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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