Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozedura: 55 mins
Tipo de refeição :
Sobremesas
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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A healthy, low fat alternative to pumpkin pie.
Ingredientes
Instruções
- Mix all ingredients together well.
- Divide into two ramekins.
- Bake at 350 °F (175 °C) for 50-55 minutes.
53 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Revisões
This recipe has 20 net carbs per serving, it is not at all Atkins friendly.
24 out 10 por membro: Wispo
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Resumo Nutricional:
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 166 calorias em 1 dose de Pumpkin Pie Custard.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 20% líp, 64% carbs , 16% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
695 kj
8%
166 kcal
Lípidos
3,83g
5%
Lípidos Saturados
1,251g
6%
Lípidos Monoinsaturados
0,714g
Lípidos Poliinsaturados
0,256g
Carboidratos
28,1g
11%
Açúcar
13,12g
15%
Fibras
7,3g
Proteínas
6,88g
14%
Sal
0,12g
2%
Colesterol
83mg
Potássio
28mg
1%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (64%)
Lípidos (20%)
Proteínas (16%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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