Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozedura: 15 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
por membro: mari8178 ![](https://m.ftscrt.com/static/member/_watermelon_shared_tiny.jpg)
Spinach and Feta Pasta with Shrimp
A filling but healthy pasta dish.
Ingredientes
Instruções
- Bring a large pot of lightly salted water to a boil. Cook pasta in boiling water until al dente. Drain.
- Heat olive oil in a large skillet over medium-high heat. Add onion, garlic and mushrooms, cook until soft.
- Drain juice from tomatoes and add them to the skillet along with the shrimp, spinach, pepper and crushed red pepper. Cook until spinach is wilted and any juices are mostly gone, about 5 minutes.
- Reduce heat to medium, stir in pasta and feta and cook until cheese is melted.
- Note: shrimp can be substituted with chicken or omitted for a vegetarian meal.
171 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Revisões
Hot Dinner or Cold Lunch
27 jul 12 por membro: Blonde613
|
unless you sub out pasta...spagatti squash or zuchini could be your pasta.
24 mar 12 por membro: Lake Wylie
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Receitas Mais Recentes
Uma deliciosa opção para um lanchinho.
|
Fofo, delicioso e cheio de sabor.
|
Macio, simples e saboroso.
|
Saudável, saboroso e úmido.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 419 calorias em 1 dose de Spinach and Feta Pasta with Shrimp.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 26% líp, 50% carbs , 23% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1753 kj
21%
419 kcal
Lípidos
11,64g
17%
Lípidos Saturados
4,774g
24%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
3,391g
Lípidos Poliinsaturados
0,794g
Carboidratos
49,86g
19%
Açúcar
4,92g
5%
Fibras
3,9g
Proteínas
23,23g
46%
Sal
1,86g
31%
Colesterol
80mg
Potássio
349mg
17%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (51%)
Lípidos (26%)
Proteínas (23%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|