Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
6 dose(s)
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozedura:
35 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Outros
Acompanhamentos
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: olive2377

Turkey Patties

Healthy turkey breast patties.

Ingredientes

Instruções

  1. Grate or finely chop onion then mix all the ingredients well together.
  2. Form patties desired size and shape.
  3. Heat non stick frying pan, add a little bit of olive oil and sear the patties until they hold the shape.
  4. Transfer patties into deeper pot and add about 100 ml of water, cover with a lid and simmer for 30 min on medium/low heat.
5 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pratos Principais Almoço Outros Acompanhamentos

Receitas Mais Recentes

por membro: Clarissa4kg
Receita saudável, saborosa e fácil.
por membro: SassyXL8r
Fofo, delicioso e cheio de sabor.
por membro: nunofcar
Receita deliciosa, fácil e rica em fibras.
por membro: SassyXL8r
Uma deliciosa opção para um lanchinho.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 196 calorias em 1 dose de Turkey Patties.
Repartição das Calorias: 16% líp, 11% carbs , 73% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
819 kj
10%
196 kcal
Lípidos
3,24g
5%
Lípidos Saturados
0,702g
4%
Lípidos Trans
0,017g
Lípidos Monoinsaturados
0,151g
Lípidos Poliinsaturados
0,24g
Carboidratos
5,1g
2%
Açúcar
1,25g
1%
Fibras
0,4g
Proteínas
34,2g
68%
Sal
0,93g
15%
Colesterol
83mg
Potássio
428mg
21%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
da IDR*
(196 cal )
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (11%)
 
Lípidos (16%)
 
Proteínas (73%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.