Gevulde Tomaten met Spinazie en Roquefort
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozedura: 10 mins
Tipo de refeição :
Almoço
Pratos Principais
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
Gevulde Tomaten met Spinazie en Roquefort
Recept voor heerlijke gevulde tomaten.
Ingredientes
Instruções
- Snij het kapje van de tomaten en hol ze uit. Bestrooi de binnenkant met zout, zet ze ondersteboven en laat uitlekken. Hak het vruchtvlees fijn. Hak de knoflook en de sjalot fijn. Snij de Gorgonzola in plakjes. Was de spinazie en laat hem uitlekken.
- Verhit de olie, bak de sjalot en de knoflook glazig. Voeg het tomatenvlees toe en verhit tot het vocht verdampt is. Roer er de spinazie door, verwarm nog even en kruid met peper en zout.
- Vul de tomaten met het mengsel en leg er een plakje Gorgonzola op. Rooster ze 5 minuten op de grill.
133 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Almoço
Pratos Principais
Receitas Mais Recentes
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
|
Café da manhã rápido e fácil.
|
Saudável, saboroso e úmido.
|
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 171 calorias em 1 dose de Gevulde Tomaten met Spinazie en Roquefort.
|
|
Repartição das Calorias: 54% líp, 26% carbs , 20% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
714 kj
9%
171 kcal
Lípidos
10,84g
15%
Lípidos Saturados
0,607g
3%
Lípidos Monoinsaturados
2,565g
Lípidos Poliinsaturados
0,751g
Carboidratos
11,64g
4%
Açúcar
5,17g
6%
Fibras
4,1g
Proteínas
9,08g
18%
Sal
0,20g
3%
Colesterol
0mg
Potássio
942mg
47%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (26%)
Lípidos (54%)
Proteínas (20%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|