Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 2 hrs
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
Italian stew minced beef in tomato sauce, simmered to perfection with spaghetti.
Ingredientes
Instruções
- Dice your onion and celery up and cook in a pan with the oil until soft. Then, add your garlic until you can smell it. Once you can smell it add your mince and cook until brown.
- Add passata to your pan and mix well, reducing the heat until it starts to slowly simmer.
- Add your herbs and salt and pepper as well as your beef stock cubes. Leave this to slowly simmer stirring occasionally to stop from sticking and until it has thickened.
- Add your chopped mushrooms and wait until they are cooked.
- Pour onto cooked spaghetti. Enjoy!
4 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Uma deliciosa opção para um lanchinho.
|
Saudável, saboroso e úmido.
|
Muito fácil, rápido e delicioso.
|
Macio, simples e saboroso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 674 calorias em 1 dose de Spagbol.
|
|
Repartição das Calorias: 38% líp, 33% carbs , 29% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
2820 kj
34%
674 kcal
Lípidos
28,61g
41%
Lípidos Saturados
13,08g
65%
Lípidos Monoinsaturados
2,668g
Lípidos Poliinsaturados
0,892g
Carboidratos
55,91g
22%
Açúcar
9,38g
10%
Fibras
4,5g
Proteínas
49,22g
98%
Sal
1,57g
26%
Colesterol
0mg
Potássio
193mg
10%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (33%)
Lípidos (38%)
Proteínas (29%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|