Calabacitas a la Mexicana
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozedura: 15 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
Comerlas ya sea solas o como guarnición de alguna otra comida.
Ingredientes
Instruções
- Coloque una sartén grande sobre la estufa a fuego medio. Agregue el aceite y deje calentar un poco.
- Agregue el jitomate, cebolla, chile y orégano. Sofría por 8-10 minutos, o hasta que empiecen a deshacerse un poco.
- Agregue los trocitos de calabacitas y el jamón (si decide agregarlo). Deje en el fuego por 4-5 minutos más, removiendo de vez en cuando, (las calabacitas deben quedar suaves pero crocantes, para que no pierdan sus valores nutritivos).
- Sazone con sal y pimienta al gusto y retire del fuego. Sirva calientes con queso fresco espolvoreado.
132 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Receitas Mais Recentes
Muito fácil, rápido e delicioso.
|
Receita saudável, saborosa e fácil.
|
Macio, simples e saboroso.
|
Saudável, saboroso e úmido.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 107 calorias em 1 dose de Calabacitas a la Mexicana.
|
|
Repartição das Calorias: 37% líp, 52% carbs , 11% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
447 kj
5%
107 kcal
Lípidos
4,75g
7%
Lípidos Saturados
0,763g
4%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
2,272g
Lípidos Poliinsaturados
1,305g
Carboidratos
15,2g
6%
Açúcar
6,45g
7%
Fibras
4,4g
Proteínas
3,26g
7%
Sal
2,32g
39%
Colesterol
0mg
Potássio
400mg
20%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (52%)
Lípidos (37%)
Proteínas (11%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|