Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
4 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozedura:
15 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: ian_sd

Stir Fry Shrimp

A tasty seafood dish that's ready in less than 30 minutes.

Ingredientes

Instruções

  1. Clean, rinse, and pat dry shrimp.
  2. Transfer to a large bowl and toss with spices and salt.
  3. Heat avocado oil in a skillet.
  4. Add shrimp in batches and cook in a single layer for about 1 minute or until the edges have started to turn pink. Flip and cook the other side for another minute or so.
  5. Transfer to a plate and squeeze lemon over. Top with fresh basil then serve.
14 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pratos Principais Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: RuiGDuarte
Receita rápida e fácil para o café da manhã.
por membro: Anita1118
Café da manhã ou lanche com poucas calorias.
por membro: sousa.susy
Macio, úmido e delicioso.
por membro: SassyXL8r
Uma deliciosa opção para um lanchinho.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 179 calorias em 1 dose de Stir Fry Shrimp.
Repartição das Calorias: 57% líp, 5% carbs , 38% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
748 kj
9%
179 kcal
Lípidos
11,46g
16%
Lípidos Saturados
2,042g
10%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
7,322g
Lípidos Poliinsaturados
1,664g
Carboidratos
2,25g
1%
Açúcar
0,57g
1%
Fibras
0,7g
Proteínas
17,41g
35%
Sal
1,72g
29%
Colesterol
135mg
Potássio
54mg
3%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
da IDR*
(179 cal )
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (5%)
 
Lípidos (57%)
 
Proteínas (38%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.