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Resultado:
4 dose(s)
Tempo de Preparação:
35 mins
Tempo de Cozedura:
55 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Pequeno Almoço
Snacks
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: leigh.ann.page

Low Carb Bread

A 3-ingredient recipe with high protein content.

Ingredientes

Instruções

  1. Separate the egg white and yolk.
  2. Beat the egg white with cream of tartar and protein powder until stiff.
  3. Fold in the egg yolks.
  4. Transfer the mixture to a lightly greased bread pan.
  5. Bake at 350°F for 55 minutes.
  6. Turn off the oven and let the bread sit for 15 minutes.
  7. Remove and cool completely before cutting.
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Resumo Nutricional:

Existem 332 calorias em 1 dose de Low Carb Bread.
Repartição das Calorias: 42% líp, 6% carbs , 52% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1389 kj
17%
332 kcal
Lípidos
15g
21%
Lípidos Saturados
4,5g
23%
Lípidos Monoinsaturados
6g
Lípidos Poliinsaturados
3g
Carboidratos
4,46g
2%
Açúcar
0g
0%
Fibras
2g
Proteínas
42g
84%
Sal
1,48g
25%
Colesterol
555mg
Potássio
681mg
34%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
17%
da IDR*
(332 cal )
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Lípidos (42%)
 
Proteínas (52%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

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