Tempo de Preparação: 35 mins
Tempo de Cozedura: 55 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Pequeno Almoço
Snacks
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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A 3-ingredient recipe with high protein content.
Ingredientes
Instruções
- Separate the egg white and yolk.
- Beat the egg white with cream of tartar and protein powder until stiff.
- Fold in the egg yolks.
- Transfer the mixture to a lightly greased bread pan.
- Bake at 350°F for 55 minutes.
- Turn off the oven and let the bread sit for 15 minutes.
- Remove and cool completely before cutting.
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Resumo Nutricional:
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Existem 332 calorias em 1 dose de Low Carb Bread.
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Repartição das Calorias: 42% líp, 6% carbs , 52% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1389 kj
17%
332 kcal
Lípidos
15g
21%
Lípidos Saturados
4,5g
23%
Lípidos Monoinsaturados
6g
Lípidos Poliinsaturados
3g
Carboidratos
4,46g
2%
Açúcar
0g
0%
Fibras
2g
Proteínas
42g
84%
Sal
1,48g
25%
Colesterol
555mg
Potássio
681mg
34%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (6%)
Lípidos (42%)
Proteínas (52%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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