Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 30 mins
Tipo de refeição :
Sopas
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
A vegetable soup packed with delicious, healthy veggies.
Ingredientes
Instruções
- In large pot, add chopped up veggies, to chicken stock and water.
- Let boil for about 30 minutes and then simmer until ready to eat.
135 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Revisões
I cut up and added a chicken breast to this. The soup was actually better than I thought it would be.
30 mai 14 por membro: GaryFromPA
|
This is good but had to add more salt. Just how much is a serving. Wish it was stated in cup, half cup etc.
07 mar 14 por membro: jennetie
|
This was quite nice and filling. It needs something to just pep it up a notch though. I added pepper but think it could do with salt. Also I used beef stock as didn't have any chicken stock in the pantry. Because I'm on Optifast I added a teaspoon of oil to my serving as well.
12 jan 14 por membro: neiciepie
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sopas
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
|
Uma deliciosa opção para um lanchinho.
|
Lanche naturalmente adoçado, delicioso e saudável.
|
Receita saudável, rápida e fácil para o café da manhã.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 52 calorias em 1 dose de Vegetable Soup.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 5% líp, 80% carbs , 15% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
215 kj
3%
52 kcal
Lípidos
0,33g
0%
Lípidos Saturados
0,07g
0%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
0,052g
Lípidos Poliinsaturados
0,167g
Carboidratos
11,74g
5%
Açúcar
6,43g
7%
Fibras
3,8g
Proteínas
2,23g
4%
Sal
0,40g
7%
Colesterol
0mg
Potássio
465mg
23%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (80%)
Lípidos (5%)
Proteínas (15%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|