Creme de Couve-Flor e Champignon
Tempo de Preparação: 40 mins
Tempo de Cozedura: 25 mins
Tipo de refeição :
Sopas
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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por membro: VitoriaMR
Creme de Couve-Flor e Champignon
Delicia para o jantar.
Ingredientes
Instruções
- Derreter a manteiga na panela e em seguida acrescentar a farinha de aveia. Mexer um pouco.
- Acrescentar 2 copos e meio de agua e depois o couve flor cortado, cebola picada e champignons fatiados. Cozinhar ate o champignon ficar ao dente (aproximadamente 20 min).
- Separe o champignon da sopa. Bata a sopa no liquidificador ate adquirir uma textura de creme.
- Volte o creme para a panela e acrescente novamente o champignon. Coloque a cebolinha e o coentro picados. Ajuste o sabor com a sal e pimenta. Eu tambem utilizei um pacotinho de tempero pronto para salada da Sazom. Espere ferver.
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Resumo Nutricional:
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Existem 77 calorias em 1 dose de Creme de Couve-Flor e Champignon.
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Repartição das Calorias: 20% líp, 57% carbs , 23% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
320 kj
4%
76 kcal
Lípidos
2g
3%
Lípidos Saturados
0,991g
5%
Lípidos Monoinsaturados
0,551g
Lípidos Poliinsaturados
0,284g
Carboidratos
12,67g
5%
Açúcar
5,04g
6%
Fibras
5,7g
Proteínas
5,07g
10%
Sal
3,12g
52%
Colesterol
4mg
Potássio
742mg
37%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (57%)
Lípidos (20%)
Proteínas (23%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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