Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
6 dose(s)
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozedura:
20 mins
Tipo de refeição :
Sobremesas
Snacks
Pequeno Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: masc-online

Eierkuchen

Dem passenden Eierkuchen-Rezept.

Ingredientes

Instruções

  1. Mehl, Salz, Vanille-Zucker, Eier, Milch und Wasser zu einem flüssigen Teig vermengen.
  2. Beschichtete Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Vor dem Hinzugeben einer Schöpfkelle Teig, die Pfanne zum Beispiel mit Silikonpinsel mit rama einstreichen, um ein Anbacken des Eierkuchens zu verhindern.
  3. Die Eierkuchen von beiden Seiten goldbraun anbraten und anschließend mit Konfitüre oder Brunch Schokolade Aufstrich servieren.
118 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Sobremesas Snacks Pequeno Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: catmagrico
Macio, simples e saboroso.
por membro: tanialeitao
Café da manhã perfumado, delicioso e saudável.
por membro: frreliana
Lanche naturalmente adoçado, delicioso e saudável.
por membro: Fáb10
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 117 calorias em 1 dose de Eierkuchen.
Repartição das Calorias: 44% líp, 37% carbs , 19% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
490 kj
6%
117 kcal
Lípidos
5,72g
8%
Lípidos Saturados
1,061g
5%
Lípidos Monoinsaturados
1,186g
Lípidos Poliinsaturados
0,451g
Carboidratos
10,6g
4%
Açúcar
1,4g
2%
Fibras
0,3g
Proteínas
5,52g
11%
Sal
0,20g
3%
Colesterol
125mg
Potássio
51mg
3%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
da IDR*
(117 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (37%)
 
Lípidos (44%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.