Chicken & Bacon Veggie Soup
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozedura: 50 mins
Tipo de refeição :
Sopas
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
por membro: Mjgh06
Chicken & Bacon Veggie Soup
A low carb soup with the deliciousness of chicken and bacon.
Ingredientes
Instruções
- Place water onto boil. Add in any seasonings you desire.
- Chop up all vegetables and add to pot. Allow to come to boil then turn down to simmer.
- Fry bacon to crisp. Set aside to cool.
- Chop chicken into cubes. Fry chicken until crisp and set aside. Crunch bacon into pieces.
- Add chicken and bacon to pot. Simmer for 20 minutes.
- Add in chicken broth and cream. Simmer for 20 minutes.
- Serve in bowls and top with cream cheese and Mexican cheese.
241 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
I think I might whirl up all the cooked veggies in the blender (or food processor, If I had one *sigh*) and then add the cream and the chicken/broth and the cheese and the bacon--holy cats this sounds good!
12 jun 15 por membro: kao70
|
Looks wonderful a nice change up going to try once induction is over
14 out 14 por membro: MOMMA2MAITAI
|
This really looks delicious, i am willing to try it...
10 abr 14 por membro: Geri Marie Sousa
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sopas
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Café da manhã perfumado, delicioso e saudável.
|
Uma deliciosa opção para um lanchinho.
|
Muito fácil, rápido e delicioso.
|
Receita deliciosa, fácil e rica em fibras.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 322 calorias em 1 dose de Chicken & Bacon Veggie Soup.
|
|
Repartição das Calorias: 75% líp, 5% carbs , 20% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1346 kj
16%
322 kcal
Lípidos
25,23g
36%
Lípidos Saturados
15,611g
78%
Lípidos Trans
0,126g
Lípidos Monoinsaturados
0,093g
Lípidos Poliinsaturados
0,116g
Carboidratos
3,76g
1%
Açúcar
2,18g
2%
Fibras
1g
Proteínas
15,14g
30%
Sal
0,96g
16%
Colesterol
104mg
Potássio
118mg
6%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (5%)
Lípidos (75%)
Proteínas (20%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|