Tempo de Preparação: 3 hrs 20 mins
Tempo de Cozedura: 2 hrs
Tipo de refeição :
Sopas
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
por membro: kjh912 ![](https://m.ftscrt.com/static/member/_turkeyleg_shared_tiny.jpg)
Seafood Chowder
Fat free half & half helps to keep the calories down.
Ingredientes
Instruções
- In a stockpot or large Dutch oven, sweat onion and celery in bacon fat.
- Add stock, bring to the boil.
- Add potatoes, return to boil, simmer for 15 minutes or until potatoes are almost tender.
- Add dill and seafood, return to boil.
- Add half and half and heat to 180 °F (80 °C). Add salt and pepper to taste.
35 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Revisões
Labor intensive up front, but well worth it. This is a great dish for seafood lovers.
26 jan 16 por membro: ttalbot
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sopas
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Receita com apenas 3 ingredientes e sem adição de açúcar refinado.
|
Café da manhã rápido e fácil.
|
Fofo, delicioso e cheio de sabor.
|
Muito fácil, rápido e delicioso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 392 calorias em 1 dose de Seafood Chowder.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 30% líp, 37% carbs , 33% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1641 kj
20%
392 kcal
Lípidos
12,82g
18%
Lípidos Saturados
3,429g
17%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
4,504g
Lípidos Poliinsaturados
3,055g
Carboidratos
35,89g
14%
Açúcar
7,05g
8%
Fibras
3,6g
Proteínas
32,12g
64%
Sal
2,45g
41%
Colesterol
128mg
Potássio
1137mg
57%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (37%)
Lípidos (30%)
Proteínas (33%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|