Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 10 mins
Tipo de refeição :
Molhos e Condimentos
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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A quick and easy salsa that can be used to flavour meals without excess sodium, fat or sugar.
Ingredientes
Instruções
- Chop up everything chunky and mix in a large pot.
- Crush the garlic in the pot, heat on a medium heat for about 10 minutes.
- Note: this can be frozen for later use. You can also add green and red capsicum to the mix for some extra sweetness.
32 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
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Revisões
I'll have to try this one!...is there some kind of liquid you can put in to make it like store bought salsa?
24 jun 17 por membro: jasminsalter
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As I don't like it too spicy, I'd put in capsicum instead of jalapenos.
25 mai 15 por membro: Julz_007
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Resumo Nutricional:
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Existem 26 calorias em 1 dose de Salsa.
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Repartição das Calorias: 6% líp, 80% carbs , 14% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
108 kj
1%
26 kcal
Lípidos
0,21g
0%
Lípidos Saturados
0,045g
0%
Lípidos Monoinsaturados
0,047g
Lípidos Poliinsaturados
0,137g
Carboidratos
5,94g
2%
Açúcar
3,06g
3%
Fibras
1,4g
Proteínas
1,01g
2%
Sal
0,01g
0%
Colesterol
0mg
Potássio
234mg
12%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (80%)
Lípidos (6%)
Proteínas (14%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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