Tempo de Preparação: 30 mins
Tempo de Cozedura: 15 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Um suflê é uma prato culinário feito no forno, à base de um creme de farinha de trigo com um ingrediente principal.
Ingredientes
Instruções
- Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito.
- Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes.
- Misture as claras em neve.
- Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos.
- Pode-se substituir os ingredientes pelas suas versões light/diet: margarina light, leite desnatado.
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Resumo Nutricional:
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Existem 118 calorias em 1 dose de Souflé de Legumes.
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Repartição das Calorias: 52% líp, 27% carbs , 21% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
495 kj
6%
118 kcal
Lípidos
6,72g
10%
Lípidos Saturados
2,198g
11%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
2,012g
Lípidos Poliinsaturados
1,347g
Carboidratos
7,84g
3%
Açúcar
2,25g
2%
Fibras
0,7g
Proteínas
6,18g
12%
Sal
0,62g
10%
Colesterol
100mg
Potássio
93mg
5%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (27%)
Lípidos (52%)
Proteínas (21%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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