Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
5 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozedura:
15 mins
Tipo de refeição :
Sobremesas
Snacks
Pequeno Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: La_fée_Zumba

Crêpes Freestyle

Crêpes sans farine de blé

Ingredientes

Instruções

  1. On fait un puit dans la farine , on y met les oeufs .
  2. On mélange et on ajoute lait petit à petit.
  3. Puis l'huile/sucre/rhum.
  4. Faire comme pour des crêpes normales.
  5. ATTENTION: ces crêpes sont un peu plus cassantes donc attention en les retournant vaut mieux les faire sauter. La farine de riz laisse une petite amertume qui sera vite comblée en recouvrant de miel ou autre.
30 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Sobremesas Snacks Pequeno Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: tanialeitao
Café da manhã perfumado, delicioso e saudável.
por membro: SassyXL8r
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
por membro: Marta’Sofia
Saudável, saboroso e úmido.
por membro: sara.pereira1
Lanche saudável, rico e com poucas calorias.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 238 calorias em 1 dose de Crêpes Freestyle.
Repartição das Calorias: 51% líp, 41% carbs , 8% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
996 kj
12%
238 kcal
Lípidos
12,91g
18%
Lípidos Saturados
8,711g
44%
Lípidos Monoinsaturados
1,144g
Lípidos Poliinsaturados
1,759g
Carboidratos
23,58g
9%
Açúcar
4,07g
5%
Fibras
0,7g
Proteínas
4,47g
9%
Sal
0,06g
1%
Colesterol
74mg
Potássio
24mg
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
da IDR*
(238 cal )
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (41%)
 
Lípidos (51%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.