Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
24 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tipo de refeição :
Acompanhamentos
Saladas e Molhos para Saladas
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: kcook323

Summer Corn Salad

Corn, green peas, tomatoes and shredded cheese makes a delicious picnic dish.

Ingredientes

Instruções

  1. Slice the grape tomatoes, drain the corn and rinse the frozen peas.
  2. Combine all the ingredients in a bowl and mix.
  3. Season with your favorite seasoning blend.
  4. Chill until ready to serve.
  5. Note: 1 serving is 1/2 cup.
233 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões  
So easy and SO delicious.
user vote
09 abr 11 por membro: kerstenmarie

     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Acompanhamentos Saladas e Molhos para Saladas

Receitas Mais Recentes

por membro: frreliana
Lanche naturalmente adoçado, delicioso e saudável.
por membro: Marta’Sofia
Saudável, saboroso e úmido.
por membro: kateline_viola
Café da manhã rápido e fácil.
por membro: brunafmp12
Receita simples e saborosa com apenas 4 ingredientes principais.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 85 calorias em 1 dose de Summer Corn Salad.
Repartição das Calorias: 33% líp, 51% carbs , 16% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
357 kj
4%
85 kcal
Lípidos
3,39g
5%
Lípidos Saturados
1,163g
6%
Lípidos Trans
0,005g
Lípidos Monoinsaturados
0,908g
Lípidos Poliinsaturados
1,128g
Carboidratos
11,74g
5%
Açúcar
3,67g
4%
Fibras
1,7g
Proteínas
3,6g
7%
Sal
0,68g
11%
Colesterol
7mg
Potássio
147mg
7%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
da IDR*
(85 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (51%)
 
Lípidos (33%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.