Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 20 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Snacks
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Déclinable à l'envie
Ingredientes
Instruções
- Nettoyer et peler la rhubarbe.
La couper en petits morceaux.
- Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre avec la rhubarbe.
- Mélanger le reste des ingrédients avec les doigts pour former la pâte à crumble (former de petits grumeaux).
- Disposer la rhubarbe dans un plat allant au four et mettre la pâte à crumble par dessus.
-
Enfourner 20 min à 200°.
- Servir tiède.
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Resumo Nutricional:
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Existem 294 calorias em 1 dose de Crumble à la Rhubarbe.
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Repartição das Calorias: 50% líp, 46% carbs , 4% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1228 kj
15%
294 kcal
Lípidos
16,56g
24%
Lípidos Saturados
10,34g
52%
Lípidos Monoinsaturados
4,246g
Lípidos Poliinsaturados
0,762g
Carboidratos
33,9g
13%
Açúcar
13,13g
15%
Fibras
1,6g
Proteínas
3,21g
6%
Sal
0,01g
0%
Colesterol
43mg
Potássio
179mg
9%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (46%)
Lípidos (50%)
Proteínas (4%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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