Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 30 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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A Vietnamese meatball used to make Banh Mi.
Ingredientes
Instruções
- Preheat oven to 375 °F (190 °C). Line a baking sheet with foil and spray with Pam.
- In a large bowl, stir ingredients until well mixed.
- Shape into 30 (1 inch) balls and place in pan.
- Bake 25-30 minutes or until meatballs are no longer pink in center.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Revisões
Each serving is 5 meatballs.
20 out 14 por membro: lettygaylor
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Resumo Nutricional:
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 241 calorias em 1 dose de Banh Mi Meatballs.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 65% líp, 10% carbs , 25% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1006 kj
12%
240 kcal
Lípidos
17,1g
24%
Lípidos Saturados
6,209g
31%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
7,455g
Lípidos Poliinsaturados
1,558g
Carboidratos
6,24g
2%
Açúcar
0,57g
1%
Fibras
0g
Proteínas
14,74g
29%
Sal
1,16g
19%
Colesterol
90mg
Potássio
228mg
11%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (10%)
Lípidos (65%)
Proteínas (25%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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