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Resultado:
6 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozedura:
30 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: lettygaylor

Banh Mi Meatballs

A Vietnamese meatball used to make Banh Mi.

Ingredientes

Instruções

  1. Preheat oven to 375 °F (190 °C). Line a baking sheet with foil and spray with Pam.
  2. In a large bowl, stir ingredients until well mixed.
  3. Shape into 30 (1 inch) balls and place in pan.
  4. Bake 25-30 minutes or until meatballs are no longer pink in center.
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Revisões  
Each serving is 5 meatballs.
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20 out 14 por membro: lettygaylor

     
 

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Resumo Nutricional:

Existem 241 calorias em 1 dose de Banh Mi Meatballs.
Repartição das Calorias: 65% líp, 10% carbs , 25% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1006 kj
12%
240 kcal
Lípidos
17,1g
24%
Lípidos Saturados
6,209g
31%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
7,455g
Lípidos Poliinsaturados
1,558g
Carboidratos
6,24g
2%
Açúcar
0,57g
1%
Fibras
0g
Proteínas
14,74g
29%
Sal
1,16g
19%
Colesterol
90mg
Potássio
228mg
11%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
da IDR*
(240 cal )
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Lípidos (65%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

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