Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 35 mins
Tipo de refeição :
Sopas
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
A healthy soup with a Mexican flavor.
Ingredientes
Instruções
- In a large pot, heat olive oil over medium heat. Add onion, celery, and carrots and cook until tender, 8-10 minutes. Add garlic and cook 1 minute.
- Add lentils, vegetable broth, tomatoes, jalapeno, cumin, coriander, salt, pepper, and cilantro.
- Bring to a boil and turn down heat to a simmer. Cook for 20-25 minutes.
- Serve. If desired, top with sliced avocado, cheese, and corn tortillas cut into strips.
- Note: this recipe can be used in a slow cooker, just throw all ingredients into the pot for 4-6 hours
59 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Revisões
Makes 8-1 cup servings
31 jan 15 por membro: lettygaylor
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sopas
Almoço
Receitas Mais Recentes
Saudável, saboroso e úmido.
|
Macio, simples e saboroso.
|
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
|
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 88 calorias em 1 dose de Mexican Lentil Soup.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 16% líp, 65% carbs , 19% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
368 kj
4%
88 kcal
Lípidos
1,8g
3%
Lípidos Saturados
0,251g
1%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,262g
Lípidos Poliinsaturados
0,227g
Carboidratos
16,17g
6%
Açúcar
6,27g
7%
Fibras
5,7g
Proteínas
4,62g
9%
Sal
0,56g
9%
Colesterol
0mg
Potássio
355mg
18%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (65%)
Lípidos (16%)
Proteínas (19%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|