Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 serving (480 ml)
por dose
% DR*
Energia
406 kj
5%
97 kcal
Lípidos
0,30g
0%
Lípidos Saturados
0,200g
1%
Carboidratos
13,60g
5%
Açúcar
13,20g
15%
Proteínas
9,60g
19%
Sal
0,32g
5%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 jan 24 07:35
5%
da IDR*
(97 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (57%)
 
Lípidos (3%)
 
Proteínas (40%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
97
Líp
0,3g
Carbs
13,6g
Prot
9,6g
Existem 97 calorias em 1 serving (480 ml).
Repartição das Calorias: 3% líp, 57% carbs , 40% prot.

Mais produtos de Gloria Jean's Coffees :

Arroz de Grão Longo
Pão Bio Centeio Integral
Tostas Integrais de Centeio
Bio Tostas
Arroz Basmati

Outros tipos de Café:

Café
Café Espresso com Leite
Café Expresso
Café (Infusão)
Cappuccino
Café Instantâneo (em Pó)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Café
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Galão
McDonald's Café com Gelado
Starbucks Frappuccino Classic Vanilla
Mercadona Cappuccino
Starbucks Frappuccino Cookies & Cream
Nestlé Mokambo Chicória e Café


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.