Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Белок Вареный (Куриного Яйца)

Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
189 kj
2%
45 kcal
Lípidos
0,11g
0%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
0,09g
0%
Açúcar
-
Proteínas
11,49g
23%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
* A informação especificada para este é um item de alimentação, incluindo a descrição e informação nutricional, foi submetida por um Utilizador Móvel. Este item não está sendo partilhado para edição.
Última Atualização: 03 out 17 12:51
2%
da IDR*
(45 cal )
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Lípidos (2%)
 
Proteínas (97%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
45
Líp
0,11g
Carbs
0,09g
Prot
11,49g
Existem 45 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 2% líp, 1% carbs , 97% prot.

Outros tipos de Ovos:

Clara de Ovo
Ovo Mexido (Inteiro, Cozido)
Ovo
Ovo Escalfado
Ovo Estrelado
Ovo Cozido
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ovos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Ovos Cordoniz
Dovo Tortilha com Cebola
Hacendado Fiambre de Peito de Frango
Prozis High Protein Egg White Omelet
Mercadona Ovo Cozido
Prozis Egg Bite


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.