Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

.Огурец

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
63 kj
1%
15 kcal
Lípidos
0,10g
0%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
12,80g
5%
Açúcar
-
Proteínas
0,80g
2%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
* A informação especificada para este é um item de alimentação, incluindo a descrição e informação nutricional, foi submetida por um Utilizador Móvel. Este item não está sendo partilhado para edição.
Última Atualização: 12 abr 18 03:21
1%
da IDR*
(15 cal )
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (92%)
 
Lípidos (2%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
15
Líp
0,1g
Carbs
12,8g
Prot
0,8g
Existem 15 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 2% líp, 93% carbs , 6% prot.

Outros tipos de Pepinos:

Picles de Pepino com Endro
Pepino (Descascado)
Picles de Pepino Doce
Pepino (com Casca)
Picles de Pepino Azedo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pepinos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

King's Crown Pepinos com Plantas Aromáticas e Especiarias
Hacendado Pepinos Pequenos
Pingo Doce Pepino em Conserva
Burger King Pepinillo
Dia Pepinos em Vinagre
Ferbar Pepinos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.