Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Warburtons

Medium Sliced White Bread

Esta listagem está arquivada porque o produto ou alimento está desatualizado ou já não está disponível. Para uma alternativa atual, veja um dos alimentos relacionados abaixo.
Factos Nutricionais
Quantidade
1 slice (40,3 g)
por dose
% DR*
Energia
402 kj
5%
96 kcal
Lípidos
0,80g
1%
Lípidos Saturados
0,300g
2%
Carboidratos
17,70g
7%
Açúcar
0,90g
1%
Fibras
1,0g
Proteínas
4,00g
8%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 06 set 12 07:16
5%
da IDR*
(96 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (75%)
 
Lípidos (8%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
96
Líp
0,8g
Carbs
17,7g
Prot
4g
Existem 96 calorias em 1 slice (40,3 g).
Repartição das Calorias: 8% líp, 75% carbs , 17% prot.

Outros tipos de Pão Branco:

Pão Branco Torrado
Pão Branco (Calorias Reduzidas)
Pão Branco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão Branco

Outros tipos de Pão:

Pão de Centeio
Pão Multi-Cereais
Pão de Trigo Integral
Pão de Massa Azeda
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Cacetinho
My Break Pão de Sementes Queijo e Fiambre
Mercadona Pão 5 Sementes
Bimby Pão de Água
Pachamama Pão De Sementes
Hacendado Anitines Pizza


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.