Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Ежики в Духовке на Помидорах и Перец

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
967 kj
12%
231 kcal
Lípidos
15,94g
23%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
3,20g
1%
Açúcar
-
Proteínas
17,93g
36%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
* A informação especificada para este é um item de alimentação, incluindo a descrição e informação nutricional, foi submetida por um Utilizador Móvel. Este item não está sendo partilhado para edição.
Última Atualização: 19 set 19 07:06
12%
da IDR*
(231 cal )
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Lípidos (63%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
231
Líp
15,94g
Carbs
3,2g
Prot
17,93g
Existem 231 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 63% líp, 6% carbs , 31% prot.

Outros tipos de Pimenta:

Molho de Pimenta
Pimenta Vermelha ou Cayenne
Pimenta Preta
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pimenta
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bom Petisco Sardinhas em Tomate Picante
Hacendado Paté Fresco Pimenta Verde
O Cultivador Ratatouille Com Azeite Virgem Extra
King's Crown Pimentos Grelhados Agridoces
Hacendado Frango Pimentos e Cebola


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.