Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Jajko na Twardo

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
649 kj
8%
155 kcal
Lípidos
10,60g
15%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
1,10g
0%
Açúcar
-
Proteínas
12,50g
25%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
* A informação especificada para este é um item de alimentação, incluindo a descrição e informação nutricional, foi submetida por um Utilizador Móvel. Este item não está sendo partilhado para edição.
Última Atualização: 13 mar 21 07:01
8%
da IDR*
(155 cal )
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Lípidos (64%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
155
Líp
10,6g
Carbs
1,1g
Prot
12,5g
Existem 155 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 64% líp, 3% carbs , 33% prot.

Outros tipos de Ovos:

Clara de Ovo
Ovo Cozido
Ovo Escalfado
Ovo
Ovo Estrelado
Ovo Mexido (Inteiro, Cozido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ovos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pingo Doce Clara de Ovo
Prozis Egg White Skillet Breakfast
Auchan Pão de Milho com Sementes de Girassol
FOOD4FITNESS.PT Wrap de Tomate com Frango e Ovo
Hacendado Ovos L
Prozis Mexican Huevos Rancheros


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.