Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

콩나물

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
276 kj
3%
66 kcal
Lípidos
2,27g
3%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
1,60g
1%
Açúcar
0,25g
0%
Proteínas
1,93g
4%
Sal
0,48g
8%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
* A informação especificada para este é um item de alimentação, incluindo a descrição e informação nutricional, foi submetida por um Utilizador Móvel. Este item não está sendo partilhado para edição.
Última Atualização: 11 nov 21 09:16
3%
da IDR*
(66 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (19%)
 
Lípidos (59%)
 
Proteínas (22%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
66
Líp
2,27g
Carbs
1,6g
Prot
1,93g
Existem 66 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 59% líp, 19% carbs , 22% prot.

Outros tipos de Vegetais:

Tomates Vermelhos
Cogumelos
Espinafre
Cebolas
Alface
Cenouras
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Sopa Juliana Lavada
Iglo Lasanha de Proteina Vegetal
PorSi Bolinhas de Vegetais
Continente Tempura de Vegetais
Cem Porcento Texturizado de Ervilha
Masterchef Mistura de Vegetais para Saltear


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.