Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Aldi

Milfina Enjoy Free Cottage Cheese

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
406 kj
5%
97 kcal
Lípidos
4,50g
6%
Lípidos Saturados
3,400g
17%
Carboidratos
2,00g
1%
Açúcar
2,00g
2%
Proteínas
12,00g
24%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 jan 22 05:23
5%
da IDR*
(97 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (8%)
 
Lípidos (42%)
 
Proteínas (50%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
97
Líp
4,5g
Carbs
2g
Prot
12g
Existem 97 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 42% líp, 8% carbs , 50% prot.

Mais produtos de Aldi :

Folhado Misto
Pão da Avó
Baguete Rústica
Bolo do Caco
Pão de Abóbora e Noz
  Visualizar Mais

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
Queijo Americano
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 x 100 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pleno Sabor Queijo de Cabra Curado
Hacendado Snack de Queijo
Milbona Mozzarella Bio
Lidl Pão de Queijo
Hacendado Queijo Fresco Light
Mercadona Provolone


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.