Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Fit Kit

Батончик "Фисташковый Пломбир"

Factos Nutricionais
Quantidade
1 батончик (60 g)
por dose
% DR*
Energia
669 kj
8%
160 kcal
Lípidos
4,00g
6%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
12,00g
5%
Açúcar
0,50g
1%
Proteínas
17,00g
34%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 fev 22 08:14
8%
da IDR*
(160 cal )
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (31%)
 
Lípidos (24%)
 
Proteínas (45%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
160
Líp
4g
Carbs
12g
Prot
17g
Existem 160 calorias em 1 батончик (60 g).
Repartição das Calorias: 24% líp, 32% carbs , 45% prot.

Mais produtos de Fit Kit :

Kit Kat Bites Peanut Butter
Kit Kat Vegan
Super Fit Blend
Kit Kat Cookies & Cream
Kit Kat Green Tea Matcha
  Visualizar Mais

Outros tipos de Barras de Nutrição:

Barra Energética
  Visualizar Mais Info Nutricional de Barras de Nutrição
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lidl Protein Bar Cookies & Cream
LEV White Chocolate Bites
Iswari Buddha Protein Bar
Myprotein Layered Treat
Incríbel Barra de Cacau e Quinoa Crocante
Lidl Barrinha Proteína Baunilha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.