Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Simon Howie

Breakfast Patties

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1146 kj
14%
274 kcal
Lípidos
14,70g
21%
Lípidos Saturados
5,100g
26%
Carboidratos
3,80g
1%
Açúcar
0,90g
1%
Proteínas
24,70g
49%
Sal
1,80g
30%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 jun 22 04:36
14%
da IDR*
(274 cal )
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Lípidos (54%)
 
Proteínas (40%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
274
Líp
14,7g
Carbs
3,8g
Prot
24,7g
Existem 274 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 54% líp, 6% carbs , 40% prot.

Mais produtos de Simon Howie :

Limonada
Sumo Ananás
Gazpacho
Sangria
  Visualizar Mais

Outros tipos de Carne de Porco:

Carne de Porco Assada
Costelas de Porco
Carne de Porco do Lombo
Carne de Porco Picada
Carne de Porco
Costeleta de Porco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pingo Doce Rojões
Pingo Doce Lombo Saloio
Mercadona Cachaço sem Osso
Mercadona Costelinha
Primor Torresmos
Pleno Sabor Croquetes de Carne


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.