Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Rimi

Smoked Sprats

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
916 kj
11%
219 kcal
Lípidos
16,90g
24%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
0,40g
0%
Açúcar
-
Proteínas
17,50g
35%
Sal
0,90g
15%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 fev 24 10:16
11%
da IDR*
(219 cal )
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Lípidos (68%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
219
Líp
16,9g
Carbs
0,4g
Prot
17,5g
Existem 219 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 68% líp, 1% carbs , 31% prot.

Mais produtos de Rimi :

Surimi
Cogumelos Castanhos (Crimini Italiano)
Palitos de Surimi
Delícias de Surimi
Tronquitos de Surimi
  Visualizar Mais

Outros tipos de Peixe:

Peixe no Forno ou Grelhado
Salmão no Forno ou Grelhado
Peixe
Peixe Grelhado
Mahi Mahi
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lidl Filetes De Dourada
Hacendado Petingas em Azeite
Pescanova Filetes em Farinha e Ovo
Amanhecer Rissois de Pescada
Mercadona Sardinhas em Tomate
Pingo Doce Rissóis de Pescada


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.