Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Santiago

Queijo Fresco para Barrar , Alho e Ervas

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1142 kj
14%
273 kcal
Lípidos
25,00g
36%
Lípidos Saturados
18,000g
90%
Carboidratos
4,20g
2%
Açúcar
3,80g
4%
Proteínas
7,30g
15%
Sal
1,50g
25%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 mar 24 03:56
14%
da IDR*
(273 cal )
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Lípidos (83%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
273
Líp
25g
Carbs
4,2g
Prot
7,3g
Existem 273 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 83% líp, 6% carbs , 11% prot.

Mais produtos de Santiago :

Queijo de Vaca Curado Fumado
Requeijão Original
Queijo Quark Mirtilo
Queijo Quark Morango
Quark Baunilha
  Visualizar Mais

Outros tipos de Alho:

Alho
Alho em Pó
Alho Cozido
Alho Picado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Alho

Outros tipos de Queijo:

Queijo Americano
Queijo Provolone
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.