Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Рис с Грудкой и Овощами

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
686 kj
8%
164 kcal
Lípidos
6,00g
9%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
19,00g
7%
Açúcar
-
Proteínas
9,00g
18%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
* A informação especificada para este é um item de alimentação, incluindo a descrição e informação nutricional, foi submetida por um Utilizador Móvel. Este item não está sendo partilhado para edição.
Última Atualização: 16 jul 24 08:08
8%
da IDR*
(164 cal )
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (45%)
 
Lípidos (33%)
 
Proteínas (22%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
164
Líp
6g
Carbs
19g
Prot
9g
Existem 164 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 33% líp, 46% carbs , 22% prot.

Outros tipos de Arroz:

Arroz Branco Instantâneo
Arroz Integral Instantâneo
Arroz Branco
Arroz Branco (Médio, Cozido)
Arroz Branco (Curto, Cozido)
Arroz Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Arroz
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prozis Instant Rice Flour
HSN Rice Cream
Asia Green Garden Shogun Mix
Continente Equilibrio Arroz Integral
Hacendado Arroz de Pato
Hacendado Arroz Com Frango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.