Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Gelatina Batida

Gelatina Proteína

Factos Nutricionais
Quantidade
50
por dose
% DR*
Energia
234 kj
3%
56 kcal
Lípidos
0,00g
0%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
7,00g
3%
Açúcar
-
Proteínas
5,75g
12%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 set 24 03:23
3%
da IDR*
(56 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (55%)
 
Lípidos (0%)
 
Proteínas (45%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
56
Líp
0g
Carbs
7g
Prot
5,75g
Existem 56 calorias em 50.
Repartição das Calorias: 0% líp, 55% carbs , 45% prot.

Mais produtos de Gelatina Batida :

Gelatina
Gelatina
Gelatina
Batido de Baunilha
Batido de Chocolate
  Visualizar Mais

Outros tipos de Gelatina:

Sobremesa de Gelatina de Dieta (Adocicada com Adoçante de Baixas Calorias)
Sobremesa de Gelatina
  Visualizar Mais Info Nutricional de Gelatina
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 x 50
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Kaiku Gelatina
Hacendado Gelatina Morango
Belbake Gelatina Sabor Morango 0% Açúcar
Continente Gelatina Mirtilo 0% Açúcar
Mercadona Gelatina Proteica
Prato Rico Gelatina Light


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.