Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Itambé

Grego Sobremesas

Esta listagem está arquivada porque o produto ou alimento está desatualizado ou já não está disponível. Para uma alternativa atual, veja um dos alimentos relacionados abaixo.
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
469 kj
6%
112 kcal
Lípidos
4,30g
6%
Lípidos Saturados
2,700g
14%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
14,00g
5%
Açúcar
-
Proteínas
4,30g
9%
Sal
0,14g
2%
Colesterol
0mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 23 abr 15 01:27
6%
da IDR*
(112 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (50%)
 
Lípidos (35%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
112
Líp
4,3g
Carbs
14g
Prot
4,3g
Existem 112 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 35% líp, 50% carbs , 15% prot.

Outros tipos de Iogurte:

Iogurte Natural Magro
Iogurte Natural sem Gordura
Iogurte de Frutas (sem Gordura)
Iogurte de Baunilha (Magro)
Iogurte Natural
Iogurte Natural (Magro)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Iogurte
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Ehrmann High Protein Pistacia Style Drink
Milsani Iogurte
Agros Iogurte Aroma Tutti Fruti
Hacendado + Proteínas Stracciatella
Milbona High Protein Lima Limão
Pingo Doce Bifidus Probióticos Quinoa e Sementes de Girassol


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.