Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Deluxe

Rissóis de Camarão e Lagosta

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
682 kj
8%
163 kcal
Lípidos
3,00g
4%
Lípidos Saturados
0,500g
3%
Carboidratos
26,50g
10%
Açúcar
8,40g
9%
Proteínas
6,80g
14%
Sal
1,23g
21%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 abr 24 10:01
8%
da IDR*
(163 cal )
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (66%)
 
Lípidos (17%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
163
Líp
3g
Carbs
26,5g
Prot
6,8g
Existem 163 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 17% líp, 66% carbs , 17% prot.

Salgadinhos de Deluxe relacionados:

Croquetes de Cozido à Portuguesa

Mais produtos de Deluxe :

Mayonnaise With Truffle
Gnocchi Cheese And Salmon
Hambúrguer Misto de Bovino Black Angus e Porco Ibérico
Paleta De Porco Preto Alentejano
Papaya Coated in White Chocolate
  Visualizar todos os produtos Deluxe

Outros tipos de Salgadinhos:

Pretzel Multi-Cereais (Rijos)
Pretzels Macios
Pretzels
Pretzels (Rijos)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salgadinhos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.