Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Ehrmann

High Protein Strawberry Mousse

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
335 kj
4%
80 kcal
Lípidos
2,60g
4%
Lípidos Saturados
1,700g
9%
Carboidratos
6,00g
2%
Açúcar
3,50g
4%
Proteínas
10,00g
20%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 set 23 12:27
4%
da IDR*
(80 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (27%)
 
Lípidos (27%)
 
Proteínas (46%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
80
Líp
2,6g
Carbs
6g
Prot
10g
Existem 80 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 27% líp, 27% carbs , 46% prot.

Mousse de Ehrmann relacionados:

High Protein Lemon Mousse
Hazelnut Mousse
High Protein Vanilla Mousse
High Protein Chocolate Mousse
High Protein Hazelnut Mousse
High Protein Salted Caramel Mousse
  Visualizar Mais Produtos Mousse de Ehrmann

Mais produtos de Ehrmann :

High Protein Double Choc
High Protein Banana Pudding
Rice Pudding
High Protein Caffe Latte
  Visualizar todos os produtos Ehrmann

Outros tipos de Mousse:

Mousse de Chocolate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Mousse
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.