Base de Dados de alimentos e contador de calorias |
|
Macaroni (Fat Added in Cooking)
|
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
Energia
753 kj
9%
180 kcal
Lípidos
4,02g
6%
Lípidos Saturados
0,564g
3%
Lípidos Monoinsaturados
1,182g
Lípidos Poliinsaturados
1,846g
Carboidratos
29,74g
11%
Açúcar
0,54g
1%
Fibras
1,7g
Proteínas
5,59g
11%
Sal
0,50g
8%
Colesterol
0mg
Potássio
43mg
2%
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
Repartição das Calorias:
Carboidratos (67%)
Lípidos (20%)
Proteínas (13%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
Fotos
|
|
Resumo Nutricional:
Cals
180
|
|
Líp
4,02g
|
|
Carbs
29,74g
|
|
Prot
5,59g
|
Existem 180 calorias em Macaroni (Fat Added in Cooking) (100 g).
|
Repartição das Calorias: 20% líp, 67% carbs , 13% prot. |
Tipos de Macarrão relacionados :
Tipos de Massa relacionados :
Ver também:
|
|
Pesquisa de Alimentos
|
|
|
Alimentos Consumidos Recentemente:
|
Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property
a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.