Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Cooked Scrapple

Factos Nutricionais
Quantidade
1 g
por dose
% DR*
Energia
9 kj
0%
2 kcal
Lípidos
0,15g
0%
Lípidos Saturados
0,05g
0%
Lípidos Monoinsaturados
0,065g
Lípidos Poliinsaturados
0,018g
Carboidratos
0,15g
0%
Açúcar
0g
0%
Fibras
0g
Proteínas
0,09g
0%
Sal
0,01g
0%
Colesterol
1mg
Potássio
1mg
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
< 1%
da IDR*
(2 cal )
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (26%)
 
Lípidos (59%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
2
Líp
0,15g
Carbs
0,15g
Prot
0,09g
Existem 2 calorias em Cooked Scrapple (1 g).
Repartição das Calorias: 59% líp, 26% carbs , 15% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 227

Tipos de Carne de Porco relacionados :

Carne de Porco do Lombo
Carne de Porco
Costeleta de Porco
Costelas de Porco
Carne de Porco Assada
Carne de Porco Picada
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pingo Doce Rojões
Mercadona Febras de Porco
Lidl Croquetes de Carne para Forno
Hacendado Linguiça
Mercadona Carne Picada de Porco
Hacendado Entrecosto BBQ


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.