Base de Dados de alimentos e contador de calorias |
|
1 quarta parte de peito (produto após cozinhado, ossos removidos)
|
Factos Nutricionais
Quantidade
1 quarta parte de peito (produto após cozinhado, ossos removidos)
Energia
1265 kj
15%
302 kcal
Lípidos
11,97g
17%
Lípidos Saturados
3,366g
17%
Lípidos Monoinsaturados
4,657g
Lípidos Poliinsaturados
2,552g
Carboidratos
0g
0%
Açúcar
0g
0%
Fibras
0g
Proteínas
45,8g
92%
Sal
1,52g
25%
Colesterol
129mg
Potássio
377mg
19%
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
Repartição das Calorias:
Carboidratos (0%)
Lípidos (37%)
Proteínas (63%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
Fotos
|
|
Resumo Nutricional:
Cals
302
|
|
Líp
11,97g
|
|
Carbs
0g
|
|
Prot
45,8g
|
Existem 302 calorias em Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado (Pele Consumida) (1 quarta parte de peito).
|
Repartição das Calorias: 37% líp, 0% carbs , 63% prot. |
Quantidades comuns:
Tipos de Peito de Frango relacionados :
Tipos de Frango Assado relacionados :
Outros Alimentos Relacionados Frango
|
Ver também:
|
|
Pesquisa de Alimentos
|
|
|
|
Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property
a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.