Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 codorniz
por dose
% DR*
Energia
876 kj
10%
209 kcal
Lípidos
13,13g
19%
Lípidos Saturados
3,684g
18%
Lípidos Monoinsaturados
4,556g
Lípidos Poliinsaturados
3,248g
Carboidratos
0g
0%
Açúcar
-
Fibras
0g
Proteínas
21,4g
43%
Sal
0,14g
2%
Colesterol
83mg
Potássio
235mg
12%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
10%
da IDR*
(209 cal )
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (58%)
 
Proteínas (42%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
209
Líp
13,13g
Carbs
0g
Prot
21,4g
Existem 209 calorias em Pele e Carne de Codorniz (1 ).
Repartição das Calorias: 58% líp, 0% carbs , 42% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 192
1 codorniz 209
1 unidade (produto de 450 g de codorniz pronto-a-cozinhar) 778
1 lb 871

Tipos de Frango relacionados :

Asa de Frango
Frango
Peito de Frango
Pilão de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Coxa de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango

Ver também:

Codorniz
Carne do Peito de Codorniz
Carne de Codorniz
Pele e Carne do Peito de Frango
Pele e Carne do Peito de Peru
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.