Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Seriguela

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
335 kj
4%
80 kcal
Lípidos
0,6g
1%
Lípidos Saturados
0,108g
1%
Lípidos Monoinsaturados
0,093g
Lípidos Poliinsaturados
0,122g
Carboidratos
19,37g
7%
Açúcar
10,8g
12%
Fibras
4,6g
Proteínas
1,48g
3%
Sal
0,02g
0%
Colesterol
0mg
Potássio
272mg
14%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 11 mai 20 11:18
4%
da IDR*
(80 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (87%)
 
Lípidos (6%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
80
Líp
0,6g
Carbs
19,37g
Prot
1,48g
Existem 80 calorias em Seriguela (100 g).
Repartição das Calorias: 6% líp, 87% carbs , 7% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 unidade 16
100 g 80

Tipos de Fruta relacionados :

Maçãs
Bananas
Pêssegos
Framboesas
Laranjas
Morangos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Fruta

Ver também:

Pesquisou por Seriguela. Queria dizer :
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Gengibre Desidratado
Continente Salada Fruta em Calda
Agroaguiar Manga Ultracongelada
Hero Mini Puffs Morango
Hacendado Tangerina
Agroaguiar Mix Frutos Tropicais


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.