Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Dock

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
92 kj
1%
22 kcal
Lípidos
0,7g
1%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
3,2g
1%
Açúcar
-
Fibras
2,9g
Proteínas
2g
4%
Sal
0,01g
0%
Colesterol
0mg
Potássio
390mg
20%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
1%
da IDR*
(22 cal )
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (47%)
 
Lípidos (23%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
22
Líp
0,7g
Carbs
3,2g
Prot
2g
Existem 22 calorias em Dock (100 g).
Repartição das Calorias: 23% líp, 47% carbs , 30% prot.

Tipos de Vegetais relacionados :

Alface
Tomates Vermelhos
Espinafre
Cenouras
Cebolas
Cogumelos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais

Ver também:

Milho Doce Branco (Congelado)
Batata Doce
Massa de Pão Doce de Canela (com Cobertura Glacé)
Batata-Doce (Puré, Enlatado)
Doce de Laranja
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Masterchef Mistura de Vegetais para Saltear
Asia Green Garden Folhas de Arroz
Auchan Caldo Verde
Vemondo Vegan Burger
Vemondo Nuggets Brócolos
GutBio Mistura de Produtos Hortícolas Ao Estilo Provençal


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.