Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1192 kj
14%
285 kcal
Lípidos
25,00g
36%
Lípidos Saturados
17,000g
85%
Carboidratos
4,00g
2%
Açúcar
3,80g
4%
Proteínas
11,00g
22%
Sal
1,80g
30%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 jun 24 03:05
14%
da IDR*
(285 cal )
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Lípidos (79%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
285
Líp
25g
Carbs
4g
Prot
11g
Existem 285 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 79% líp, 6% carbs , 15% prot.

Queijo de Hacendado relacionados:

Dados Queijo
4 Queijos
Quesitos
Queijo de Barrar
Queijo Especial Pasta
Mozzarella Pizza-Roma Light
  Visualizar Mais Produtos Queijo de Hacendado

Mais produtos de Hacendado :

Café Latte Descafeinado
Tikka Masala Caril
Palitos Delícias
Chamuças de Carne
Risotto Microondas
  Visualizar todos os produtos Hacendado

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
Queijo Americano
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.