Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Patak's

Mild Curry Paste

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1096 kj
13%
262 kcal
Lípidos
22,30g
32%
Lípidos Saturados
1,600g
8%
Carboidratos
5,60g
2%
Açúcar
0,70g
1%
Proteínas
3,90g
8%
Sal
4,80g
80%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 ago 24 05:12
13%
da IDR*
(262 cal )
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (9%)
 
Lípidos (84%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
262
Líp
22,3g
Carbs
5,6g
Prot
3,9g
Existem 262 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 84% líp, 9% carbs , 7% prot.

Molhos de Patak's relacionados:

Butter Chicken Sauce
Sweet Mango Chutney
Korma
Tandoori
Tikka Masala

Mais produtos de Patak's :

Pappadum
  Visualizar todos os produtos Patak's

Outros tipos de Molhos:

Molho de Maçã
Ketchup
Molho de Soja
Salsa
Azeite
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molhos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Asia Green Garden Molho Teriyaki
Hacendado Molho BBQ Zero
McDonald's Molho Sweet Chili
Doritos Nacho Cheese
Paladin Sriracha
Continente Seleção Aioli Chipotle


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.