Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pingo Doce

Crocantes de Lula

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
393 kj
5%
94 kcal
Lípidos
1,10g
2%
Lípidos Saturados
0,300g
2%
Carboidratos
8,90g
3%
Açúcar
-
Fibras
0,5g
Proteínas
12,00g
24%
Sal
2,20g
37%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 jul 24 02:43
5%
da IDR*
(94 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (38%)
 
Lípidos (11%)
 
Proteínas (51%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
94
Líp
1,1g
Carbs
8,9g
Prot
12g
Existem 94 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 11% líp, 38% carbs , 51% prot.

Lula de Pingo Doce relacionados:

Lulas Recheadas

Mais produtos de Pingo Doce :

Queijo Flamengo
Massa Espiral
Feijão Frade
Grão de Bico Cozido
Fiambre da Pá
  Visualizar todos os produtos Pingo Doce

Outros tipos de Lula:

Lula
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lula
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pingo Doce Lulas Recheadas
Vasco da Gama Polvo E Pota Em Azeite
Hacendado Lulas Recheadas
Mercadona Lulas Recheadas
Ocean Sea Argolas Panadas
Continente Lulas Limpas Ultracongeladas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.